Главная » Новости

Проблема импотенции в современном мире

В современной медицинской практике существуют заболевания, которые, с одной стороны, не несут прямой угрозы жизни мужчины, но с другой – ни один из пациентов с подобным диагнозом не может смириться и жить спокойно, не предпринимая попыток вылечиться и задается вопросом «Как увеличить свою мужскую силу?». К тому же, если говорить конкретно об импотенции, ее наличие еще провоцирует и массу негативных социальных факторов: рушатся семьи, сам больной чувствует себя неполноценным, и часто эта неполноценность выходит далеко за пределы интимной сферы и отравляет всю жизнь в целом. К тому же мужчине, страдающему импотенцией, кажется, что все вокруг знают о его проблеме и потешаются за его спиной.

Проблема импотенции в современном мире

И хотя большинство страхов сильно преувеличены, а некоторые из них как раз и приводят к тому, что с проблемой гораздо сложнее справиться, говорить, что импотенция не стоит того, чтобы обращать на нее внимание и обращаться за медицинской помощью, тоже нельзя. И неуместное стеснение, связанное со стереотипом, что проблемы с эрекцией – признак наступающей старости, лучше оставить при себе. Да, как правило, именно возрастные изменения провоцируют импотенцию, однако реалии современной жизни таковы, что эта проблема с каждым годом все «молодеет».

К сожалению, разные мужчины по-разному реагируют на возникновение проблем с потенцией. Кто-то немедленно обращается к врачам, другие изыскивают все доступные и не очень народные средства, но есть и те, кто попросту замыкается в себе и отдаляет от себя самых близких людей – лишь бы только никто не узнал о его проблеме. А ведь ничего постыдного в этом нет! Импотенция не признак беспорядочной половой жизни и не заболевание, передающееся половым путем. Чаще всего нарушение эрекции – это лишь следствие, а истинные причины заключаются в соматических заболеваниях: нарушении кровообращения, гормональных сбоях, различные травмы. Поэтому очень важно выявить эту причину и своевременно ее устранить, так как нет гарантии, что импотенция – это самое худшее, чем заболевание может обернуться.

Не стоит забывать и о психологическом состоянии человека, у которого возникли такого рода проблемы. К тому же, именно неприятности эмоционального плана часто провоцируют импотенцию. Вот почему так важно доверие между партнерами, полное взаимопонимание и откровенность не только в быту, но и в самой тонкой сфере человеческих отношений – интимной жизни.


загрузка...

Один комментарий »

  • Алексей пишет:

    Ребят, сам столкнулся с этой проблемой месяца три назад. Думал- все, каюк. Не могу ничего и хоть тресни. Побежал в аптеку, девушка нормальная была, с пониманием отнеслась, посоветовала Трибестан купить. И отдыхать побольше и спать. И прям очень мне препарат этот помог. Боюсь даже сглазить, но с женой все отлично.

Оставить комментарий

*